also machte ich mir ein Rosinenbrot
einfach und schnell ging das
in meinem Mycook.
Zutaten:
330 g Milch
1/2 Würfel HEFE
2 EL Zucker
1 TL Salz
alles in den Mixtopf geben und 2 Minuten
auf 40 Grad und Stufe 1 Einschalten,
anschließend
500 g Mehl (Type 405)dazu geben und etwa 2 Minuten auf Teig kneten stellen,
jetzt erst die
200-250 g Rosinen dazu geben und für etwa 25-30 Sekunden auf Teig kneten stellen.
In eine gebutterte Runde- oder Kastenform geben, 45-60 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
und ca.45- 50 Minuten backen,
5 Minuten vor Backende, Backrohr ausschalten,
ich nutze hier die Restwärme.
Wer keinen Mycook hat, kann das Rezept
auch auf herkömmliche Art nacharbeiten.
auch auf herkömmliche Art nacharbeiten.
Jetzt wünsche ich Euch gutes gelingen.
youtube
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen